lunes, 26 de mayo de 2014

TARTA DE HOJALDRE, CREMA Y FRESA


Y ahora, recetas de cocina. Lo que me faltaba, jajajaja. Pues sí esta es una tartita superfácil, pero fácil, fácil.
Plancha de hojaldre
1 bote de crema pastelera del Hacendado
1 bote pequeño de nata para montar
Azúcar
Fresas y mermelada para decorar.

Cogemos la plancha de hojaldre y la ponemos en un molde, de la forma que queramos, y al horno, según las instrucciones. Yo puse unos garbanzos para que no subiera mucho.
Dejamos enfriar, echamos la crema pastelera. Montamos la nata y cuando esté montada,  le echamos azúcar al gusto, yo le eché azçucar normal, pero queda mucho mejor con azúcar glass. La echamos encima de la crema, cubriendolo todo. Encima las fresas cortadas y alguna pincelada de mermelada de fresa, si se quiere. Y ya está. Fácil, no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de visitas